sábado, 16 de junio de 2007

Un partidazo

El Racing de Gustavo Costas está cada vez más aceitado. Esta vez, ante Godoy Cruz, mostró momentos de buen fútbol y lo superó por 4-2, con una muy buena actuación de sus jugadores de ataque, especialmente en la segunda etapa.
La Academia se puso en ventaja a los 7 minutos, con un golazo de tiro libre de Claudio López, pero la alegría le duró poco a los de Costas. Primero empató Osvaldo Miranda, de Cabeza tras un centro atrás de Hernán Buján, y luego el debutante Ernesto Garín, con un zurdazo cruzado, puso en ventaja a los mendocinos. En Racing primaban las impresiciones y sus delanteros estaban desconectados entre sí, aunque cada vez que se encontraban llevaban peligro al arco de Sebastián Torrico. Por su parte, el Tomba, con mayoría de suplentes porque Juan Manuel Llop guardó lo mejor para la Promoción, se las ingeniaba para aguantar bien en defensa y generar algún contraataque. En la segunda etapa, con el paso de los minutos, la Academia comenzó a encontrar el buen juego que no había logrado a lo largo del primer tiempo y Facundo Sava, Gonzalo Bergessio y el Piojo se volvieron intratables para los inexpertos defensores de Godoy Cruz. A los 14 avisó Sava, con un remate que alcanzó a cerrar justo Salustiano Candía, y dos minutos más tarde fue el mismo Colorado quien, de cabeza y tras un centro cruzado de Sebastián Romero, marcó la igualdad. Luego, Rulo Romero marcó el tercer gol para los de avellaneda: tras un potente disparo del Piojo entró solo y sin marca y definió por arriba de Torrico. Los de Llop no reaccionaban y fue otra vez Sava, que estuvo imparable en el juego aéreo, el encargado de sellar el resultado a diez minutos del final.